О сайте

Вампиры — удивительные загадочные существа, живущие рядом с людьми на протяжении долгих тысячелетий. Многие считают вампиров вымыслом или легендой, другие слепо верят в их незримое присутствие и с надеждой ищут встречи с ними. Однако, помимо этих двух категорий существует еще и третья, к которой принадлежат исследователи вампирского наследия, занятые поиском реальных доказательств их существования. По вполне понятным причинам вампиры не спешат выйти из сумрака навстречу враждебно настроенному к ним человечеству. Наоборот, они всячески запутывают следы и распускают невероятные слухи о своей деятельности, пытаясь запутать исследователей и пустить их по ложному следу. Популярные книги и фильмы о вампирах создают в массовом сознании так называемый «вампирский мэйнстрим» — фантастическую смесь из превратно понятых и истолкованных легенд, откровенных выдумок и голословных утверждений, на основе которых обыватели строят свое представление о «ночном народе». Любой человек, заинтересовавшийся вампирами, немедленно утонет в этом океане непроверенной и недостоверной информации, не имея возможности отличить реальные факты от досужих домыслов писателей и голливудских режиссеров. Данный сайт был создан не для утверждения новых догм, претендующих на звание Истины, но с единственной целью — помочь начинающим исследователям вампирского наследия научиться отличать зерна от плевел и прокладывать собственные пути через пустыню невежества в поисках редких оазисов подлинного Знания.

Tannarh
tannarh()gmail.com

Реклама

5 комментариев

  1. Приветствую! Ваши источники информации по всем статьям данного сайта-это вампиры? Или люди,которые по их утверждению, получают информацию от вампиров? Нашла малый процент правды в статьях, многое же, пусть и не все, имеет явный оттенок художественного преувеличения.Касательно личных качеств характера вампиров-надо очень ненавидеть их, чтобы так описывать. И еще — упыри и вампиры- это абсолютно различные существа.

    Нравится

    1. Источники информации самые разные, в основном непроверенные и неподтвержденные, о чем я не устаю предупреждать.
      Художественные преувеличения, конечно, есть, но не из-за буйной фантазии автора, а скорее с целью привлечения внимания. Сухие отчеты выглядели бы солиднее, но писать их — сплошная мука.
      Насчет упырей и вампиров согласен. Я использовал эти слова в качестве синонимов лишь в первых текстах. Сечас я называю вампиров «ночным народом» или «детьми ночи», хотя это тоже не совсем корректно по отношению к прочим сущностям.

      Нравится

        1. Исследование включает в себя несколько элементов или алгоритм действий. В основном наблюдение, анализ, теория и эксперимент, боюсь для последнего понадобиться образец, но маловероятно что ты найдёшь вампира, привяжешь к столу и начнёшь препарировать. Интернет одна большая сеть, в которую просачивается порой дельная информация, к сожалению заметить её трудно, анализировать ещё труднее. Так что вперёд, найди единомышленников, замечайте, анализируйте. Но стоит ли?

          Нравится

  2. Все-таки, вынужденна согласиться с Ксенией.
    Вы сможете назвать конкретные источники теории, изложенной вами?
    Понятно, ваше творчество читать гораздо интереснее, но, думаю, не только мне, нужно составить мнение относительно того, что есть.
    Многие будут признательны за данную информацию.
    Заранее спасибо.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s