Заговор вампиров

Игра бессмертных

Из всех тайных вампирских обществ наибольший интерес исследователей вызывают Девять Невидимых. Информации о них чрезвычайно мало, а слухи весьма противоречивы, и все же их существование не вызывает никаких сомнений, поскольку подтверждается сведениями из независимых источников. Девять Невидимых появились еще в доисторическую эпоху и, вполне вероятно, именно они являются прародителями всех современных вампиров. Возникновение этого тайного общества окутано тайной: одни полагают, что его основали жители погибшей працивилизации, достигшие бессмертия с помощью генной инженерии (см. Первые вампиры), другие считают их демонами из потустороннего мира, принявшими человеческий облик (см. Происхождение вампиров), а третьи предпочитают не строить никаких догадок на сей счет, поскольку всей правды мы, скорее всего, не узнаем уже никогда.

Доподлинно неизвестно даже их количество, ведь «Девять Невидимых» — это всего лишь название, данное им людьми. Быть может на заре времен их на самом деле было девять, но с тех пор утекло много воды, и кто-то мог погибнуть в ходе жестоких беспощадных войн или пасть жертвой интриг в борьбе за лидерство. Существует так же вероятность, что под маской Девяти Невидимых действует один единственный вампир, чье невероятное могущество породило слухи о целой группе бессмертных, жаждущих мирового господства. Не исключено, что под этим названием сегодня выступает весьма многочисленная группа вампиров или даже несколько таких групп, объединенных в глобальную сеть или наоборот воюющих друг с другом за человеческие ресурсы и сферы влияния.

Следы Девяти Невидимых обнаруживаются на разных континентах и в разные исторические эпохи. Им приписывают строительство египетских пирамид и организацию похода Александра Македонского в Индию (см. Девять Невидимых). Они могли стоять за геноцидом галльского народа и созданием ордена Тамплиеров. Упоминания о них можно найти в легендах о Шамбале (см. Легенды о вампирах) и Храме вампиров, где они проводили свои кровавые ритуалы, цель которых остается для нас загадкой и по сей день. Говорят, что они привели к власти Адольфа Гитлера (см. Вампиры Третьего Рейха) и они же стали причиной его поражения. Мифы полны рассказов о созданных ими магических артефактах и устройствах, не раз менявших ход мировой истории (см. Вампирские артефакты).

Неуловимые и вездесущие они появляются всякий раз, когда человечество оказывается на пороге глобальных перемен, чтобы вмешаться в борьбу за власть, выступая на стороне самых темных и инфернальных сил. Они одержимы лишь одной идеей — возродить былую славу ночного народа и снова править людьми, как это было в прежние времена, когда бессмертные вампиры безраздельно властвовали на Земле. Ради этой цели они создавали могущественные империи и развязывали мировые войны, но всякий раз их планы срывались по разным причинам, отодвигая на неопределенный срок момент их долгожданного триумфа.

Так случилось во времена Александра Македонского и то же самое произошло при Гитлере. После поражения во Второй мировой войне Девять Невидимых исчезли, не оставив после себя даже слухов. Поговаривали, что многочисленные враги, которых они успели нажить за последние тысячелетия (см. Новые вампиры), наконец добрались до них и отправили в небытие. События послевоенных лет, казалось, убедительно подтверждают данное предположение. Вторая половина двадцатого века прошла под знаменем энергетических вампиров, расширявших сферы своего влияния с помощью сект, движений New Age, уфологии (см. Круги на полях), психоделической революции (см. Bad trip в Магонию), Интернета (см. Вампиры в интернете), пропаганды ченнелингов и идей теософии (см. Астральные сущности).

Тайный Союз наследников гиперборейского гнозиса с невероятной скоростью опутывал человечество невидимыми сетями энергетического вампиризма, обещая земной рай в обмен на безоговорочное подчинение. Ложь, пропаганда и мракобесие затопили информационное пространство, дезориентируя широкие слои населения. Посвященные в тайну существования энергетических вампиров верой и правдой служили своим хозяевам и столь же исправно погибали во имя торжества нового мирового порядка (см. Охотники за знанием).

Обычные вампиры не играли в планах Тайного Союза никакой существенной роли, поэтому им просто позволили доживать свои дни при условии, что они не будут мешать очередному переустройству мира под управлением новых его хозяев. Все это и многое другое указывает на то, что члены Тайного Союза были абсолютно убеждены в гибели Девяти Невидимых. Они вели себя так, словно на их пути не осталось никаких препятствий для установления своей диктатуры над погрузившимся в виртуальный сон человечеством. Оттого теракт 11 сентября 2001 года прозвучал для них громом среди ясного неба. Девять Невидимых не просто вернулись, они сделали все, чтобы об их возвращении узнал каждый вампир, оборотень и человек на планете.

Путь во тьме

Как Девяти Невидимым удалось скрываться от своих бестелесных и практически всеведущих врагов на протяжении без малого шестидесяти лет? Ведь энергетические вампиры с легкостью проникают в самые потаенные и недоступные уголки нашей планете, а мысли людей для них вообще как открытая книга. Если бы на протяжении этого времени Девять Невидимых попытались связаться с кем-нибудь из своих агентов, об этом сразу же стало бы известно Тайному Союзу. Мало того, в сентябре 2001-го года Тайный Союз совершенно точно узнал, что Девять Невидимых живы, но все равно не смог их отыскать и уничтожить.

Эта загадка уже почти пятнадцать лет не дает покоя исследователям вампирского наследия. Есть как минимум три версии, объясняющие неуловимость Невидимых для вездесущих энергетических вампиров. Во-первых, Девять Невидимых могли получить свое прозвище за способность делаться в буквальном смысле невидимыми как для людей, так и для сущностей иного плана. Во-вторых, они могли скрываться все это время в легендарном Лабиринте духов (см. Вампирские артефакты), где по преданию хранится оружие, способное в мгновение ока уничтожить Землю вместе со всеми ее обитателями. В этом случае кому-нибудь из Девяти Невидимым достаточно лишь постоянно держать палец на кнопке, чтобы принудить Тайный Союз к сотрудничеству по некоторым принципиальным вопросам. Оба этих объяснения, как вы прекрасно понимаете, ничего на самом деле не объясняют, а просто вводят дополнительные элементы, факт существования которых пока невозможно доказать. Есть и куда более любопытное объяснение неуловимости Невидимых, основывающееся на новейших открытиях в области практической вампирологии.

Известно, что убить энергетических вампиров можно только с помощью атомного оружия, полностью разрушающего их информационную структуру. Энергетические вампиры вообще плохо переносят радиацию, которая воздействует на них столь же разрушительно, как и на людей. Кроме того, не является секретом и тот факт, что Девять Невидимых пытались создать атомную бомбу в Третьем Рейхе, однако им не хватило на это времени. И, наконец, в некоторых мифах о Девяти Невидимых можно обнаружить одну весьма характерную деталь, указывающую на то, что их присутствие негативным образом сказывается на людях и животных, например, постоянно общавшийся с ними Александр Великий умер весьма молодом возрасте.

На основе сказанного можно предположить, что Невидимые постоянно носят с собой небольшое количество радиоактивного вещества, ослепляющего энергетических вампиров, или даже постоянно проживают в зонах с повышенной радиацией, куда их заклятым врагам ходу нет. Поэтому нет ничего удивительного, что исчезновение Девяти Невидимых по времени практически совпало с первыми испытаниями атомного оружие и бомбардировками Хиросимы и Нагасаки. С тех пор на Земле появилось столько новых очагов радиации, что Невидимые могут спокойно перемещаться по всей планете, путешествуя от одной зараженной местности к другой. Радиация не должна представлять для них большой угрозы, поскольку способности этих могущественных существ к регенерации превосходят все наши предположения.

Что касается проблемы коммуникации со сторонниками, то здесь и вовсе нет никакой загадки. Девять Невидимых никогда так не представлялись и правильнее было бы называть их Девятью Безымянными, поэтому сеть их агентов легко могла затеряться в числе всевозможных тайных обществ, сект и частных охранных предприятий, заполонивших современный мир. Если агент не знает, что работает на Невидимых, то об этом не сможет узнать и энергетический вампир, даже если он прочитает все его мысли. Тайный Союз создал информационный хаос, в котором сам же теперь не может отличить врага от обманки. Энергетические вампиры поверили в смерть Невидимых, потому что хотели в нее поверить, и создали глобальную империю, потому что Девять Невидимых хотели ее создать. Теперь им осталось только забрать то, что они считают своим, а точнее заставить Тайный Союз по собственной воле отдать им мировое господство. В искусстве политического айкидо Невидимые достигли таких высот, когда им уже не нужно прятаться и скрываться, и чем сильнее будет удар противника, тем больше вреда он причинит самому себе. Девяти Невидимым останется лишь ждать, пока враг не изничтожит самого себя, отдав власть над человечеством в руки победителю.

Новая партия

По всей вероятности после падения Третьего Рейха Девять Невидимых перебрались в США вместе с командой фон Брауна, где снова заняли созданием глобальной мировой империи, используя ресурсы Тайного Союза. История США того периода полна тайн, загадок и странных политических решений, не поддающихся порой никакому логическому объяснению. Тем не менее, в результате правильных, хотя порой совершенно бесчеловечных решений, Соединенным Штатам удалось к концу двадцатого столетия занять доминирующее положение на мировой арене. Крах или, точнее сказать, перезагрузка Советского Союза (см. КГБ против вампиров) лишь упрочила экономическое и политическое лидерство Америки, сделав ее недосягаемой для конкурентов, вынужденных играть по правилам Вашингтона.

Оставалось решить лишь одну проблему. Конституция США, какой ее создали Отцы Основатели, оставляла множество лазеек для оппозиционной деятельности, несущей потенциальную угрозу господству действующего режима. Двухпартийная (а на самом деле однопартийная) система, созданная небольшим кругом богатых кланов, могла решить эту проблему лишь отчасти. Граждане США по-прежнему обладали достаточным количеством прав и свобод, чтобы при желании или при помощи извне устроить самый настоящий государственный переворот и свергнуть тиранию корпоратократии. Теракт 11 сентября помог решить эту проблему, установив тотальную слежку на всей территории страны, а так же за ее пределами.

Иными словами, Девять Невидимых сами ударили по своей новой Империи, которую Тайный Союз полагал собственным детищем, чтобы вызвать их ответные действия против подставных врагов вроде Ирака и Афганистана и тем самым ослабить их влияние на внутриполитические процессы в США. Тайный Союз кинулся искать Невидимых по всему миру, наращивая военную мощь Соединенных Штатов, а в это самое время их заклятые враги окопались у них под носом и занялись созданием глобальной системы слежки и контроля, направленной против Тайного Союза.

Из-за всех этих событий положение США на мировой арене сделалось нестабильным, и в борьбу за мировое господство решили вмешаться силы, которые вампиры давно списали со счетов. Кольцо Александра Македонского, дающего безграничную власть над людьми (см. Про вампиров и людей), неожиданно оказалось в руках нового правителя России, игравшего до поры до времени роль униженного и совершенно безопасного для всех терпилы, ведущего страну под власть США. Подчиняясь воле Кольца народ России неожиданно решил, что его страна несправедливо была отодвинута на обочину мирового политического процесса, а создаваемый Америкой однополярный мир слишком несправедлив, чтобы позволить ему существовать. И хотя в экономическом плане Россия представляет собой величину абсолютно несравнимую с Соединенными Штатами, накопленные за годы советской власти запасы оружия массового поражения позволяют ей диктовать свои условия в вопросах, которые Девять Невидимых полагали давно решенными в их пользу.

Поначалу Невидимые восприняли демарш России как единичный всплеск постимперского реваншизма, причем совершенно неопасный для их планов. Однако более детальный анализ показал, что в своих расчетах они допустили ряд ошибок, грозящих им большими неприятностями в будущем. Например, новый правитель России оказался совершенно неуловим для них: неизвестно где он находится в каждый конкретный момент времени, сколько у него двойников, как он принимает решения и вообще вменяем ли он? Неясно даже какими ресурсами он обладает, кроме абсолютно преданного народа, готового голодать, ненавидеть и умирать по приказу своего лидера.

А поскольку, как говорил персонаж одного американского фильма, узнать человека можно только в бою, Невидимые решили устроить показательный бой, чтобы ослабить позиции России и заодно составить представление о возможностях ее правителя. В качестве испытательного полигона была выбрана Украина, которую в 2014 году Невидимые в форсированном режиме перевели под свое управление. Ответ Кремля последовал незамедлительно — сначала в Крыму, а затем в Донецкой и Луганской областях. Все попытки повлиять на политику русских с помощью санкций и компромата на кремлевских политиков разбились о тотальное доверие российского народа своему вождю, объяснить которое можно только с помощью магического воздействия утерянного в сталинские годы Кольца (см. Вампирская революция).

Война на два фронта (против Тайного Союза и Кремля) могла бы стать губительной для Девяти Невидимых, поэтому они избрали путь изоляции России, надеясь ослабить ее военную машину при помощи экономического и политического давления. Санкции показали свою относительную эффективность, вызвав обнищание значительной части населения страны, но кроме этого требовалась еще и политическая изоляция, при которой ни один влиятельный политик в мире не решился бы подать кремлевскому вождю руку.

Невидимые не стали изобретать велосипед и воспользовались старой доброй продукцией компании «Боинг», хорошо зарекомендовавшей себя 11 сентября. Так 17 июля 2014 года в результате блестяще подготовленной и проведенной спецоперации в небе Украины был сбит рейс MH17 Малайзийских Авиалиний с тремя сотнями людей на борту. Медийная поддержка этого события со стороны подконтрольных Невидимым мировых СМИ была столь впечатляющая, что за разговорами о наказании виновных, международном трибунале и торжестве справедливости все как-то позабыли одну весьма существенную деталь, в корне меняющую наше представление об этом событии.

4 апреля 2008 года на закрытом заседании совета Россия-НАТО в Бухаресте российский лидер открыто предупредил президента США Джорджа Буша, что в случае вступления Украины в североатлантический альянс, Россия отторгнет у нее Крым и юго-восточные регионы. Иными словами, у США и Украины было шесть лет, чтобы подготовиться к этому событию и попытаться предотвратить его, однако та легкость, с которой Крым отошел к России, показывает, что ничего в этом направлении сделано не было. Возможно, что Крым просто отдали, чтобы появился повод для введения санкций, а удар по своевольному правителю России был нанесен позднее — ровно через четыре месяца после крымского референдума. Так Девять Невидимых одним махом убили двух зайцев: временно нейтрализовали своего кремлевского противника и поставили мир на грань ядерной войны, чреватой полным уничтожением Тайного Союза и всех энергетических вампиров.

Tannarh, 2015 г.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s