Феномен НЛО

I. Что такое НЛО

1. Инопланетяне существуют?

Люди часто принимают на веру модные гипотезы, не имеющие под собой никаких реальных доказательств. Всего несколько столетий назад божественное происхождение Иисуса Христа было очевидным фактом для целых народов и не ставилось под сомнение. Верить в христианского бога было столь же естественно, как принимать пищу или убивать дикарей, не имеющих «души». Мало кто знает, что еще в начале ХХ века в Южной Африке выдавались лицензии на отстрел бушменов, и охотники, убивавшие представителей племени сан на вполне законных основаниях, не считали это чем-то противоестественным или ненормальным. Технический прогресс уничтожил некоторые старые верования, а начало космической эры принесло новые, среди которых следует особо выделить веру в существование инопланетян.

Как и любая другая религиозная доктрина, вера в существование инопланетного разума смешивает в одну кучу домыслы и факты, желаемое и действительное, статистические данные и исключения из общих правил. Вселенная невероятно огромна, и вполне возможно, что где-то на ее бескрайних просторах затерялись иные цивилизации, отличные от земной, однако это всего лишь предположение из области вероятного. Тем не менее адепты новой религии под названием «уфология» идут дальше и на основе этой гипотезы выстраивают целую теорию о посещении Земли инопланетянами в прошлом и в настоящем.

Вопиющее отсутствие доказательств уфологи с лихвой компенсируют многословными рассуждениями и превратным толкованием фактов, оказавшихся в их распоряжении. Как и в случае с христианством, первой жертвой уфологической религии становится здравый смысл, позволяющий высветить очевидные ошибки и противоречия в догматах нового учения.

2. Ошибки уфологии

Больше всего на свете уфологи не любят слово «если», которое следовало бы ставить перед каждым их утверждением. Если инопланетяне существуют, если их цивилизация достигла уровня межзвездных перелетов, если они каким-то невероятным образом наткнулись на Землю и, наконец, если они сочли землян достаточно интересным объектом для изучения, то НЛО действительно можно считать творением пришельцев. Здесь, правда, возникают серьезные проблемы, главная из которых формулируется следующим образом: не существует ни одного доказательства того, что в НЛО находятся инопланетяне. Нет ни единого фото НЛО, где пришельцы входили или выходили из инопланетного корабля, или хотя бы стояли рядом с ним. Таким образом, сам факт реального существования НЛО подтверждается множеством фото- и видеосъемок, но никаких пришельцев там нет. Откровенно говоря, их там и не может быть, потому что НЛО не имеют никакого отношения к межзвездным путешествиям и внеземным цивилизациям.

В средние века излишне религиозные люди принимали НЛО за посланцев Бога или приспешников Дьявола. Сегодня многие смеются над наивностью наших предков, однако чем бездоказательная вера в летающих демонов лучше бездоказательной веры в пришельцев? Да ничем. Единственное оправдание веры в инопланетян заключается в том, что в наши дни стало модно рассуждать о космосе, а не о Боге. Именно поэтому чисто умозрительная связь между гипотетическими инопланетянами и реальными НЛО превратилась для многих в догму, которую ни в коем случае нельзя ставить под сомнение. Однако сомневаться всегда нужно именно в том, что на первый взгляд кажется очевидным. Очевидно, что Иисус — сын божий; очевидно, что бушменов можно отстреливать как диких зверей; очевидно, что НЛО — это корабли пришельцев. Очевидно?

3. Реальное НЛО

Накопленные за последние полвека данные позволяют почти со стопроцентной уверенностью заявить, что НЛО реально. Следующий вопрос заключается в том, насколько они реальны? Иначе говоря, являются ли НЛО материальными объектами или их природа лежит в иной плоскости, лишь изредка соприкасающейся с нашим физическим миром. Речь идет не о параллельных вселенных, а об источнике этих аномальных явлений, ведь НЛО наблюдают не только на Земле, но и на Луне и даже на Солнце. И здесь мы обнаруживаем странную закономерность, на которую почему-то никто не обращает внимание. Земные неопознанные летающие объекты имеют относительно небольшой размер от нескольких метров до километра. Над Луной были обнаружены НЛО длинной до нескольких километров, а над Солнцем пролетали объекты до ста тысяч километров.

Иными словами, чем дальше НЛО от поверхности Земли, тем больше он выглядит в глазах наблюдателя, и это косвенным образом указывает на то, что источником неопознанных объектов является не далекий космос, а наша родная планета. Тысячекилометровые НЛО не летают над Землей, как если бы они попадали к нам с Солнца, а значит их создатели живут рядом с нами, хотя и стараются не афишировать своего присутствия, отвлекая внимание исследователей на красивые оптические фокусы в околоземном пространстве.

Разумное поведение НЛО давно стало предметом яростного спора между уфологами и ортодоксальными учеными. Последние считают, что все неопознанные объекты являются природными аномалиями, однако подобные утверждения вступают в явное противоречие с фактами, свидетельствующими об обратном. НЛО появляются отнюдь не случайно, и характер их перемещений в пространстве говорит о наличии чужой воли, управляющей этими загадочными аномалиями. Мало того, с определенной долей уверенности можно утверждать, что НЛО и есть носители этой самой воли.

4. Пришельцы из прошлого

Скорее всего, НЛО представляют собой не физические, а энергетические объекты. В пользу данного утверждения можно привести множество фактов. На видеосъемках заметно, что НЛО обладают удивительной способностью ускоряться и замедляться с невероятной скоростью, они исчезают и появляются словно из ниоткуда, их формы столь различны и причудливы, что это исключает вероятность серийного производства подобных объектов. Они могут перемещаться не только в атмосфере и под водой, но и в безвоздушном пространстве, для чего техническому устройству потребовалось бы кардинальное изменение аэродинамических характеристик, которого мы не наблюдаем.

В случае с НЛО следует говорить не о мифическом инопланетном разуме, а об энергетических вампирах, покинувших телесные оболочки на заре человеческой истории и превратившихся в чистые сгустки энергии, способные перемещаться где угодно без вреда для собственной структуры (см. Новые вампиры). Причины, по которым эти существа временно обретают зримую форму могут быть различны, однако главной из них почти наверняка является охота на людей, чью энергию вампиры поглощают для поддержания своей необычной жизни.

Данная версия имеет право на существование, поскольку многие истории об НЛО повествуют о похищении людей и странных экспериментах, которые проводят над своими жертвами таинственные похитители. Многие уфологи утверждают, что подобными похищениями занимаются инопланетяне, однако они не могут привести ни одного материального свидетельства, подтверждающего их слова. Пришельцы якобы внедряют в тела своих жертв какие-то инопланетные устройства, занимаются искусственным оплодотворением и просто изучают человеческую анатомию на живых подопытных (как будто нельзя заглянуть в медицинский справочник). Но где же в таком случае все эти устройства? Почему у исследователей нет ни одного образца инопланетного ДНК? Отчего врачи не находят у похищенных никаких следов хирургического вмешательства? Да оттого, что в действительности никаких похищений не происходит. Энергетические вампиры не забирают людей, а проникают в их сознание через видения и галлюцинации.

II. НЛО и похищения людей

1. Хроника необъявленной войны

В 1991-ом году организация Ропера провела три общенациональных опроса, в ходе которых было установлено, что:

— каждый пятый американец хотя бы раз в жизни просыпался с ощущением, что в его спальне присутствует странная невидимая личность;

— у каждого восьмого был период в жизни продолжительностью более часа, который совершенно выпал из памяти;

— каждый пятидесятый (В 1991-ом году это приблизительно 4 миллиона человек) испытывал ряд ощущений, характерных для феномена похищения;

В большинстве случаев похищения происходят по стандартной схеме: жертву неожиданно вырывают из привычной обстановки и переносят на «космический корабль», где над ней производят всевозможные болезненные и унизительные опыты, после чего их возвращают обратно. Многие не помнят, что с ними происходило, а у остальных сохраняются лишь отрывочные воспоминания. Человек переживает похищение так, словно оно происходит с ним в реальности, хотя и не может привести никаких материальных доказательств своей искренности. Свидетели также отсутствуют. Проще говоря, похищение происходит у человека в сознании и больше нигде. Уже после пробуждения воображение дополняет общую картину мелкими подробностями и деталями в зависимости от культурной среды, в которой человек вырос.

Как правило, людей, рассказывающих о том, что их похитили «инопланетяне», автоматически записывают в категорию лжецов или сумасшедших. К сожалению для скептиков, данная версия была опровергнута в ходе нескольких исследований. В 1988-ом году Парнелл провел тестирование 223 похищенных и не выявил у них никаких признаков психопатологии. Его выводы подтвердили Элизабет Слейтер и Катерина Мак-Леод, проведя собственные исследования независимо друг от друга. Опрос похищенных под гипнозом полностью исключил возможность целенаправленной мистификации с их стороны.

2. Инопланетяне и духи

Мода на пришельцев началась относительно недавно — в середине ХХ века, примерно в это же время в прессе начинают появляться истории об инопланетных похитителях. Значит ли это, что похищения не происходили раньше? Отнюдь, просто раньше люди называли своих похитителей другими именами: демонами, феями, духами так далее. Ветхозаветного Еноха забрали с собой ангелы. Якутских шаманов мучили дьяволы. Над членами индейского племени оджибвеев проводили хирургические операции потусторонние духи. Во многих случаях встречается описание одного и того же действия, происходившего похищенными: в их тело проникал инородный предмет. Впоследствии некоторые считали, что нечто чужеродное по-прежнему остается в их организме, несмотря на то, что врачи не находили никаких имплантантов.

Итак, мы имеем схожий опыт похищения у людей, разделенных не только культурными границами, но и тысячелетиями, при полном отсутствии материальных доказательств. Отсюда следует несколько выводов. Во-первых, никаких реальных похищений не происходило и не происходит, а события разворачиваются в сознании жертвы. Во-вторых, универсальность схемы «похищения» свидетельствует в пользу того, что похитители всегда одни и те же, поэтому и действуют они одинаково. И, в-третьих, цель «похищения» заключается не в проведении медицинских опытов, а в том, чтобы внедрить в энергетическое поле человека нечто чужеродное, что при иных обстоятельствах биополе человека скорее всего отторгнет. А поскольку внедрение в энергетическое поле людей является наиболее эффективным способом кормления энергетических вампиров (см. Энергетические вампиры), тайну НЛО и похищения людей «инопланетянами» можно считать практически разгаданной.

3. Процесс внедрения

Внедрение энергетического вампира в сознание жертвы происходит в четыре этапа. Сначала вампир ищет потенциальную жертву, которая должна обладать сильной энергетикой, быть хорошо внушаемой и не носить в себе другого энергетического вампира. Подходящих под эти критерии людей не так уж и много, 1-3% от общей популяции. Наметив одну или несколько подходящих кандидатур, вампир некоторое время находится рядом с жертвой, отыскивая в ее биополе «черные ходы», через которые он может подключиться к энергетике жертвы, чтобы внушить ей стандартный сценарий «похищения инопланетянами». Ставшие обыденностью сообщения об НЛО и голливудские блокбастеры о пришельцах значительно упрощают задачу агрессора.

На втором этапе вампир дожидается момента, когда активность мозга жертвы резко снизится — это, как правило, происходит во сне или, например, во время долгой поездки за рулем. В этот момент энергетический вампир подключается к биополю человека и заставляет его мозг усиленно вырабатывать диметилтриптамин — мощный природный галлюциноген. После этого в сознании жертвы разворачивается красочная история похищения инопланетянами или беседы с духами, желающими поделиться своими обширными познаниями, или с какими-нибудь тибетскими учителями. В данном случае сюжет подбирается под конкретную личность.

На третьем этапе вампир с помощью внушенных галлюцинаций успешно обходит внутреннюю защиту жертвы и приступает к внедрению в ее энергетическое поле. С точки зрения человека это выглядит как хирургическая операция или обряд посвящения в шаманы с помещением какого-нибудь «магического» предмета в голову. Подключившись к энергетическим потокам человека, вампир приступает к четвертому этапу, имитируя ложное отступление.

В этот момент человеку кажется, что инопланетяне возвращают его домой, или же дух-проводник сообщает ему, что он успешно прошел через обряд посвящения. Человеку кажется, что для него все закончилось благополучно, однако на самом деле успеха добился энергетический паразит. Некоторые люди подсознательно чувствуют присутствие вампира в своем биополе, и принимают его за «инопланетный имплантант» или «магический амулет», подаренный духами. Но даже если человек подозревает о наличии паразита, энергетический вампир никогда не позволит ему узнать правду.

4. Методы защиты и противодействия

Если энергетический вампир выбрал человека в качестве жертвы, то он постарается внушить ему такие галлюцинации, в которые тот будет готов безоговорочно поверить. Перед уфологом, отчаянно ищущим доказательств своей веры, вампир предстанет в образе инопланетянина. Перед оккультистом, желающим раскрыть тайны восточных эзотерических учений, вампир изобразит из себя посланца Шамбалы или самого Будду. Человеку, страдающему от собственной заурядности, он внушит ощущение избранности и великой миссии, которую надлежит исполнить. Какую бы стратегию не избрал вампир, в галлюцинациях всегда будет присутствовать один и тот же неизменный элемент: от жертвы потребуют, чтобы она впустила в свое тело нечто инородное. По вполне очевидным причинам делать этого ни в коем случае нельзя.

Поскольку под действием наркотиков человек плохо себя контролирует, избежать внедрения энергетического вампира можно лишь постоянно практикуя и культивируя в себе несколько простых привычек, которые должны стать нормой жизни:

1. Не ходить за незнакомцами и не брать из их рук никаких предметов. Чем больше немотивированного доверия вызывает у вас незнакомая личность, тем выше должна быть ваша подозрительность в ее адрес.

2. Вампир не может проникнуть в дом человека без его разрешения — это хорошо известный закон. Под «домом» здесь следует понимать не жилище, которое мы можем постоянно менять на протяжении всей своей жизни, а само тело человека. Тело — единственный ваш дом, и не нужно впускать в него кого попало, поскольку добром это не кончится.

3. Не нужно безоговорочно верить средствам массовой информации. Если по всем каналам с утра до вечера рассказывают об экстрасенсах, гадалках и инопланетянах, то это не значит, что они действительно существуют. Это означает лишь то, что у телеканалов проблемы с рейтингом.

4. Энергетически человек сильнее вампира, поскольку человеческое тело вырабатывает энергию, а вампир лишь поглощает ее. Если во сне вы оказались на операционном столе или в другой безвыходной ситуации, вместо того, чтобы играть по правилам этого сна, измените его по своей воле. До тех пор, пока энергетический вампир не внедрился в биополе жертвы, контроль над сознанием принадлежит человеку, а не вампиру.

Tannarh, 2012 г.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s