Как стать вампиром

В этой статье рассматриваются все основные способы как стать вампиром. Ссылка на сборник магических ритуалов, с помощью которых можно превратиться в вампира, находится в конце текста, однако автор рекомендует хотя бы бегло ознакомиться с содержанием данной статьи, прежде чем переходить к скачиванию.

Желание стать вампиром

Люди, желающие стать вампиром в реальной жизни, подчас сами не осознают причин подобного желания и, тем более, не всегда отдают себе отчет в том, что процесс этот является необратимым. Ответ на вопрос как стать вампиром зависит от того, насколько глубоко человек готов заглянуть в бездну Ночи. (см. Путь вампира) Сделавшись вампиром, он уже не сможет вернуться обратно к привычной жизни. Обыденное существование отторгнет его, и двери социума навсегда будут закрыты, даже если вампир покается и изъявит искреннее желание снова стать человеком. Невозможно быть вампиром только по выходным или когда захочется. Подобная наивность быстро проходит, и перед глазами открывается картина долгого беспросветного существования, подчиненного одной только жажде крови.

Многие представляют вампиров как успешных и богатых хозяев человечества, плетущих свои интриги в тайне от всех. Этот миф легко развеять, поскольку со времен Средневековья, дети ночи были и остаются маргиналами, выброшенными на обочину истории, где они вынуждены из последних сил бороться за выживание (см. Вампирский Ад). Сегодня вампиры живут отнюдь не в столичных дворцах, а в маленьких провинциальных городишках, где люди кончают жизнь самоубийством от тоски и безысходности. Некоторые постепенно сходят с ума, другие впадают в депрессию, а особо отчаявшиеся даже решаются на суицид. Впрочем, многим из них нравится подобная жизнь, полная чарующей меланхолии и упадка. Современные вампиры, в отличие от их прославленных предков, относятся к декадансу с большей симпатией.

Рассказы о великосветских вампирах возникли не потому, что они действительно принадлежали к элитам, а потому, что эти самые элиты постепенно превратились в сборище бездельников и прожигателей жизни. Глядя на их бессмысленные игры, простолюдины начали приписывать им дьявольскую потустороннюю природу и называть их упырями, сосущими кровь из трудового народа. На самом деле аристократы 17 – 18 веков были слишком трусливы, чтобы позволить вампирам свободно разгуливать среди них. Некоторые представители вампирского племени действительно присутствовали в высшем обществе, но их количество было столь незначительным, что о нем не стоит даже упоминать.

Желание стать реальным вампиром рождается из недовольства своей повседневной жизнью, а образ могущественных детей ночи, наделенных мистической силой, кажется весьма привлекательным. Правда всевозможные нытики и слабаки редко задумываются над тем, что слабовольные и слабохарактерные неудачники не нужны вампирам даже в качестве пищи, не говоря уже о чем-то большем. Действительно, вампир с огромным удовольствием высосет кровь из какого-нибудь пышущего здоровьем спортсмена, чем из хилого очкарика, умоляющего на коленях обратить его. Брезгливость вампиров известна всем.

Впрочем, среди кандидатов иногда попадаются весьма достойные личности, мотивы которых бывают весьма нетривиальными. Так, например, один старый профессор, оказавшийся на пороге смерти из-за неизлечимой болезни, уговорил вампира обратить его, объясняя это необходимостью закончить свою научную работу в НИИ. Прожив в окружении родственников еще несколько лет, он исчез и по прошествии установленного законом срока был признан мертвым, хотя его тело так и не нашли. Говорят, он до сих пор занимается исследованиями, правда теперь они имеют отношение не к физике, а к биологии, и некоторые вампиры с интересом наблюдают за ходом его изысканий. Видимо направление, выбранное этим ученым, сулит упырям какую-то выгоду.

Превращение в вампира

Превращение в вампира — процесс долгий и болезненный, хотя обычно его представляют как простую последовательность двух укусов: сначала вампир кусает человека, а потом дает ему выпить немного своей крови. В популярных фильмах и книгах все так и происходит, однако к реальности это не имеет никакого отношения. Сама природа вампира требует глубокой перестройки всего организма новообращенного, которая сопровождается страшными болями на протяжении нескольких дней, а то и недель.

Если у человека слишком слабое сердце или другие проблемы со здоровьем, то он, скорее всего, погибнет в агонии. Обезболивающие здесь не помогут, поскольку метаморфоза затрагивает спинной и головной мозг. Человеку кажется, будто его тело разрезают на миллионы мелких кусочков, вырывают крючьями внутренние органы и втыкают иглы в глаза. После первого приступа, длящегося несколько часов, начинается второй — многодневный марафон адских страданий, преодолев который человек с ужасом ожидает третьего, но к счастью дело ограничивается лишь двумя. Третий приступ, если он и случается, не столь интенсивен и просто проходит незамеченным.

На протяжении всего этого времени рядом с новообращенным должен находиться укусивший его вампир. Он следит за тем, чтобы его подопечный не причинил себе вред или не покончил с собой. В этот момент вампир наиболее уязвим, поскольку он ничего не ест и не может никуда сбежать. Некоторые говорят, что если убить новообращенного в момент трансформации, то погибнет и укусивший его вампир. На мой взгляд, эта гипотеза слишком отдает мистицизмом. Связь между вампиром и его подопечным несомненно существует, но она носит сугубо биологический характер. У человека, отпившего вампирской крови, меняется химия организма, и вампир вынужден поддерживать эти изменения на протяжении всего процесса метаморфозы. Другими словами, вампиру постоянно приходится «подкармливать» новообращенного, чтобы тот смог полностью переродиться.

Все это требует от него огромных усилий, и не каждый на такое отважится. У вампира должны быть очень серьезные основания, чтобы превратить человека в себеподобного. Очевидно, что он не будет рисковать жизнью ради первого встречного, поэтому человек, который хочет реально стать вампиром, должен хорошенько подумать над тем, что он готов предложить своему благодетелю взамен. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и это отнюдь не метафора.

В начале нового тысячелетия некоторые вампиры размещали в Сети объявления с предложением сделать любого желающего одним из них. Клюнувших на эту приманку до сих пор разыскивает полиция, а тех, кого нашли, долго потом опознают родственники по истлевшей одежде и характерным приметам. Когда на подобные объявления стали откликаться сотрудники правоохранительных органов, дети ночи резко свернули всю деятельность в Интернете. Зато их место заняли мошенники и шутники, предлагающие «овампирить» любого, кто готов раскошелиться. Человек, поверивший их обещаниям, рискует в лучшем случае потерять деньги, а в худшем — нарваться на сумасшедшего, что чревато непредсказуемыми последствиями.

Способы стать вампиром в жизни

Укус вампира

Есть три основных способа как стать вампиром: с помощью другого вампира, с помощью вампирской магии и благодаря врожденной предрасположенности к вампиризму. Рассмотрим первый из них. Технология превращения человека в вампира с помощью другого вампира была описана мною выше. В принципе, сам процесс происходить без волевого вмешательства новообращенного, а весь груз ответственности лежит на его покровителе (в буквальном смысле по-крови-тель). Если не считать невообразимых мучений, превосходящих по силе наркотическую ломку, и риска умереть, так и не добравшись до долгожданного финала, ничего сложного в нем нет. Гораздо труднее найти подходящего вампира и уговорить его обратить вас. О том, как и где искать вампиров я уже писал в статье Вампиры в России, поэтому повторяться не буду. Что касается мотивировочной части, то это вопрос трудный и неоднозначный, однако несколько советов дать можно.

Во-первых, никогда не угрожайте вампиру разоблачением. На словах он согласится вам помощь, а на деле просто убьет. Во-вторых, не пытайтесь обольстить его и влюбить его в себя. Дети ночи не слишком эмоциональны, поэтому их раздражают попытки выдавить из них симпатию к потенциальной еде. Если вампир по-настоящему влюбится в вас, то обратит по первой же вашей просьбе. В-третьих, не предлагайте вампиру денег за его покровительство. Они считают себя высшими существами по отношению к людям, и подобная меркантильность их просто бесит.

Вампир выполнит вашу просьбу лишь в том случае, если увидит выгоду от вашего превращения лично для себя. Это значит, что вы должны обладать знаниями или навыками, которые пригодятся ему в будущем. Обещание служить ему верой и правдой здесь не пройдут. Вампир знает, что ничто не помешает вам сбежать от него, после того как дело будет сделано, и даже не станет слушать ваши клятвы в вечной преданности. Действовать необходимо по обстоятельствам. Вы можете попытаться загнать вампира в ловушку и пообещать ему свободу в обмен на обращение, но это очень трудно и практически невозможно выполнить в одиночку. Другое дело, если вампир сам попал в затруднительную ситуацию, из которой не может выбраться без вашей помощи. В этом случае торг уместен. Главное: никогда и ни при каких обстоятельствах не верьте вампиру на слово. Совесть — это первое человеческое качество, которое умирает в вампире.

Вампирская магия

Поскольку превращение человека в вампира посредством обмена кровью всегда было слишком трудным и рискованным процессом, в древности были разработаны более безопасные техники трансформации, основанные на использовании вампирской магии. Со временем они были утеряны, хотя существует мнение, что некоторые старые вампиры еще помнят их и смогут применить в случае необходимости. К сожалению, найти настоящего вампира-мага сегодня невероятно трудно, зато велик шанс нарваться на какого-нибудь шарлатана-упыря, который завлечет вас обманом в свое логово и там убьет.

Даже если вы отыщете подробное описание этого ритуала, то применить его не сможете, поскольку практиковать вампирскую магию могут только сами вампиры. К тому же упоминания о вампирской магии весьма редки и полны туманных объяснений, которые, откровенно говоря, ничего не объясняют. Как бы то ни было, но встретиться с вампиром-магом вы можете лишь в том случае, если он сам этого захочет. Для того чтобы подобная встреча произошла, вы должны пройти ряд испытаний и решить множество загадок, оставленных вампирами-магами для тех, кто изъявил желание стать их учеником.

Здесь речь идет уже не о том, чтобы стать просто вампиром, а о том, как попасть в высшую вампирскую элиту. Задача эта до такой степени трудна и опасна, что неподготовленным людям за нее лучше не браться. Обучение у вампира-мага может длиться веками, полными унижений и зверств, выходящих за пределы человеческого воображения. Обычные вампиры лишь пьют человеческую кровь, а вампиры-маги используют все тело жертвы без остатка, причем делают это с такой садистской жестокостью, что случайные свидетели их практик сходили с ума от ужаса. Вампиров-магов боятся даже их собратья и стараются не иметь с ними никаких общих дел.

Природный вампиризм

Третий и последний способ, с помощью которого человек может реально стать вампиром, заключается в долгой утомительной практике волевой трансформации. Некоторые люди от природы наделены вампирским потенциалом, который могут реализовать при определенных обстоятельствах. Иногда этих потенциальных вампиров принимают за настоящих, потому что в повседневной жизни их поведение отличается от обычного, но это ошибка. Потенциальный вампир — это еще не вампир, даже если он любит кровь и имеет аллергию на солнечный свет.

Чтобы стать реальным вампиром, такому человеку необходимо обнаружить в себе соответствующие способности, развить их и реализовать на практике. Это может занять несколько лет или десятилетий. Того, кто отважился на этот путь, ждут утомительные ежедневные тренировки, соответствующая диета и полное непонимание со стороны друзей и родных. К тому же обращенные вампиры, ставшие таковыми в результате укуса, относятся к подобным «самородкам» с пренебрежением, хотя порой во многом уступают им.

Для реализации вампирского потенциала используются многие приемы из йоги и тантры, особенно те, что касаются изменений свойств тела и приобретения сверхчеловеческих способностей. Иногда вампирская сущность проявляется в человеке под воздействием стресса или известных веществ. В первом случае ее необходимо осознать и закрепить. Во втором случае потенциальному вампиру может помочь лишь темный шаман, который проведет все необходимые обряды с применением соответствующих веществ или без оных. Но все это лишь подготовительный этап, дальше кандидату придется двигаться вперед самостоятельно, не опираясь более ни на кого.

У вампиров не существует института наставничества, однако потенциальный кандидат, осознавший свою истинную сущность, может попытаться отыскать себе учителя из числа природных вампиров. Под руководством опытного наставника, процесс самообращения, пройдет гораздо быстрее, быть может всего за пару месяцев. Опасность данного подхода заключается в том, что обращенные вампиры не любят вампиров природных, и порой убивают их просто из зависти. Среди них бытует поверье, согласно которому кровь природного вампира обладает магическими свойствами, поэтому не стоит удивляться тому, что практически все природные вампиры были истреблены, и не осталось никого, кто мог бы помочь потенциальному вампиру реализоваться в полную силу.

Превращение в вампира. Сборник магических ритуалов под редакцией Tannarh’a
Скачать

Tannarh, 2011 г.

Реклама

13 комментариев

  1. Если таки посчастливилось познакомиться с вампиром,правда это общение по мейлу(я уверена,что это вампир),мы общаемся долгое время (6 месяцев), он говорил мне о природном становлении,так как сам становить не имеет права.В самом начале он обозначил,что не становится меня,между нами лишь общение. Он хочет со мной общаться. Со временем я влюбилась,при том,что мы ни разу ни виделись и никаких фото.И умом я понимаю,что это просто какой-то бред,но это настолько сильное притяжение,что я перестают общаться с кем-либо. Недавно мне сделали предложение выйти замуж,мы давно знакомы и он меня любит,но мне это было не то,что не нужно,а просто противно.Я даже в весе сбросила,хоть и так худая,как-бы вообще прозрачной не стать))Словом для меня больше ничего не имеет значения,как он.Иногда я ухожу от общения с ним,где-то два дня,больше не могу.Мне кажется,что он что-то сделал.Или может я и вправду влюбилась?Но как так можно влюбиться?Мне очень плохо?Я не знаю как быть,и даже не могу представить, что общение может закончиться. Правда он сказал,что перестанет общаться, если я сама этого захочу.А я хочу и в тоже время не знаю, что со мной происходит. Может я бред сейчас спрошу, но мог ли он воздействовать на меня магически через почту?Вот спрашиваю и смешно,бред какой-то) А если да,то зачем?

    Нравится

    1. Это называется психология, задав правильные вопросы и дав правильные ответы, он(если это он, а не она) внедряется в твоё доверие, цель проста, выгода, какая именно, кто знает, может просто забавы ради, а может затащить тебя в подвал и расчленить на кусочки попутно насилуя тебя и съедая заживо. Можешь не верить, но есть вещи и похуже, поэтому то, что я описал не самое страшное. Относись к данному общению, как к обычному общению, даже если это каким-то чудом настоящий вампир, задавай ему нормальные вопросы. Не как ты стал таким и почему, а как ты проводишь день/ночь, какие у тебя увлечения и т.д. Можешь задать наводящие вопросы, которые помогут раскрыть характер этого индивида или понять кто он, но в основном, те кто пишут, что они вампиры и подобное, просто лгуны и провокаторы. Я достаточно встречал подобных людей, их довольно легко выявить, если знать как.

      Нравится

      1. Он интроверт. Любит диких птиц,рисует и вообще очень умный.Мне удивительно,что если прошу о чём-либо, то отзовется и поможет. Я считала,что вампиров волнует лишь своя персона и свои потребности.
        И ещё я как-то пыталась его спровоцировать,мол может становишь меня,я могу заплатить.Неа,не катит.Он даже обиделся.Сказал,что не желает мне такого,чтоб я стала такой тварью как он.И что я вообще могу не выжить.
        Вообщем он спокойный,в некой мере открыт,умный,джентльмен,любит животных,путешествовать. Часто бывает занят,но как только может всегда отвечает,причём в любое время, хоть и в два ночи и в четыре утра.Моё ощущение,что ему просто нужно общение.

        Нравится

        1. Такие таланты и увлечения есть у многих людей. Любого волнует только своя персона, НИКТО не старается ради других просто так, есть желание получить выгоду. Это не плохо и не хорошо, таков мир. Ему не нужны конкуренты, зачем создавать лишний рот. Зачем деньги, если их можно отобрать. Как тратить их, если приходиться скрываться. А ведь за интернет надо платить, кварптала, газ и т.д. Бюрократы куда большие вампиры. Общение нужно всем, одиночество для многих невыносимо, но это не повод жалости к монстру.

          Нравится

          1. Так я и не говорю,что перечисленные мною качества и увлечения присущи лишь вампиру,говорю о том какой он.А с чего ты взял,что я его жалею?

            Нравится

          2. Вот только есть сильное притяжение,которого я ещё никогда не испытывала.И такого сильного чувства не могу себе объяснить. Вот так ведь не бывает?

            Нравится

            1. Видимо ошибся в жалости, тут больше восхищение. Это называется влюблённость, не так сложно вызвать подобные чувства в женщине, найти более одинокую, слабую и уязвимую, наплести чуши, сказать что джентльмен и вообще добряк. Только вот сколько такой добряк на прошлой недели съел детей или кто-то думал о донорской крови которую можно купить, да и её не хватит в полной мере.

              Нравится

              1. Чувствительность — единственная моя слабость.Чтож поделать,так уж природа одарила слабый пол.
                Ты не понимаешь,он не говорил мне прекрасных слов и не уверял в своих преимуществах.Это чувство неожиданно,прекрасно и одновременно пугает.

                Нравится

    2. Конечно он мог на тебя воздействовать, ведь это натура вампира. Даже на подсознательном уровне это реально, и еще одно! Он воздействовал на тебя не через почту, а на расстоянии так как вы долгое время общались, если ты говоришь правду о вашем общении столь долгое время, он изучил твой характер, манеры, этого было достаточно чтобы повлеять на тебя даже не видев тебя ни разу!!!!

      Нравится

  2. Попробуй на него тоже воздействовать. Ты сильнее, чем тебе кажется. Ты не жертва. Прими его вызов. Скоро полнолуние, попробуй поэкспериментировать… Ты справишься, ты же женщина 🙂 «Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому» 🙂

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s